القلب الحزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
القلب الحزين


 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الساحر10
المشرف
المشرف
الساحر10


عدد الرسائل : 379
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 7:04 am

الكبسة السعودية المقادير:

دجاجة+ ونصف كيلو لحم وممكن الاستغناء عن اللحم و لكن برئيى مع اللحم اطيب - و2 حبات بصل - و5فصوص ثوم + طماطة 6حبات + هيل+ قرفة او ما يسمى بل دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة ما يسمى بل معجون + نصف كيلو رز.


الطريقة:

نرفع الوعاء على النار ثم نضع البصل المقطع جوانح حتى يصفر لونة ثم نضيف الدجاج واللحم حتى يميل لونة الى الاحمر ثم نضع الطماطة المقطعة وبعدة قليل نضع الهيل والقرفة ومن ثم نضع الثوم المدقوق ثم باقي البهارات واخيرا نضع صلصة الطماطة ونغمر الدجاج اواللحم بالماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى حد ان ينضج ومن ثم نرفع الدجاج اواللحم من الوعاء ثم نضع الرز المنقوع حوالى نصف ساعة في الصلصة ونتركة ينضج مع التحريك لكي لايلسق في الوعاء ويوضع الدجاج في الفرن للتحمير ثم يسكب الرز في صحن التقديم ويوضع فوقة الدجاج اواللحم ومن ثم اللوز المقلي .وبا الهنا والشفا نسالكم الدعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fawzan
Admin
Admin
fawzan


عدد الرسائل : 274
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2008 10:29 am

مشكووووووووووور

والله يكثر من أمثالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mssrsb.mam9.com
الساحر10
المشرف
المشرف
الساحر10


عدد الرسائل : 379
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Icon_minitimeالسبت مارس 15, 2008 2:39 pm

الله يعطيك العافية على ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب الحزين :: عالم المرأة :: منتدى الطبخ والتحضير-
انتقل الى: